Слова любви



Просишь ты:
-  Говори, говори!
-  Обозначь всё названьем и словом...
Просишь ты:
-  Повтори, повтори...
-  Повтори мне всё снова и снова...

Как словами любовь объяснить?
Это ж высшее в мире искусство,
Ведь, так лживы, бывают они,
А не лгут только мысли и чувства.

Между мной и тобой города,
Между нами пути километры,
Точно струны гудят провода,
Их, как пальцами, трогают ветры.

Просишь ты:
-  Говори, говори!
-  Обозначь всё названьем и словом...
Просишь ты:
-  Повтори, повтори...
-  Повтори мне всё снова и снова...

Всё случается в жизни не вдруг,
Но могло ли иначе случиться?
Если вырвалось слово из рук,
Значит, слово летает, как птица.

Слово рвётся в полёт, в высоту,
Не поймаешь его, не запишешь...
Я тебе на закате шепну,
Ты меня на рассвете услышишь.

Просишь ты:
-  Говори, говори...
-  Повтори это снова и снова...


Рецензии