Всё просто

Это как лететь  с обрыва,
Это как закончилась плёнка,
Это как удары в спину,
Это как хотеть ребёнка,
Это и есть настоящее,
Это и есть мгновение,
Это как дети спящие,
Это как вдохновение.
Просто любить  всем сердцем,
Чтобы мурашки по коже.
Просто как открыть дверцу,
Чтобы сказать «я тебя тоже».
Тихо скажу тебе «Я тебя очень»,
Ты улыбнёшься.
И на этом закончим.


Рецензии