с дымком..

Я задержалась как воздушный шар
И этот воздух так негаданно колюч.
Курю.Пью кофе. И сжимаю ключ.
Не иней-кислород-не пар.
Ведь зареклась,что больше без стихов,
Да так недолго продержалась..
И сбросить нужно уже жало..
Но нелегко,признаюсь,нелегко!
Я так хочу уметь теплом обнять!!!
Оно внутри. Живет. Струится
Наружу через кашель-птицей…
И нет,не думаю приврать!
Открыв окно на чердаке
Своей закрытой темной головы
Да..Ваши мысли,соглашусь,правы.
Курю. Пью крепкий кофе. Налегке.


Рецензии