Этот суд

Мои годы из мрака плывут..
А в конце этот суд,этот суд,
Все родные с друзьями умрут
А в конце этот суд,этот суд,
Мир наш-страшная похоть и блуд
А в конце этот суд,этот суд,
И пускай твои грезы замрут
Но в конце этот суд,этот суд,
И пускай даже близкие лгут
Ведь в конце этот суд,этот суд,
В жизни есть сотни,тысячи блюд
Но в конце этот суд,этот суд,
Создавай в своей жизни уют
Хоть в конце этот суд,этот суд,
Ты забудь,и все проблемы уйдут
Вместе с ними этот суд,этот суд.


Рецензии