Роняет небо звёзды в осень

Роняет небо звёзды в осень,
А у меня зелёная тоска
Живу, как камень между сосен,
Но надежда велика.

Возвращайся в край зелёный
На берег гордый у реки
И поймёшь, что я влюблёный
И умираю от  тоски.

Летели  тучи воронья
И опустились за горою,
Болели уши от вранья
Что мы сделали с тобою.

Уже прошёл ответа срок
Ты не случайно появилась,
Я честь отдал под козырёк,
А ты от этого смутилась.


Рецензии