Прекрасный? мой? рыцарь?

Прекрасный мой рыцарь,
Куда ты, постой!
Любимый, родимый, мой дорогой.
Хрупкий, болезный, несчастный, больной
Мною лечиться не хочешь, мой мальчик
милый святой!
Помни меня, Владыко!
Помни меня всегда
Всегда ко мне возвращайся
Всегда я твоя.
Прости все мои согрешенья
Не глянь ты в бок другой
Есть я у тебя, милосердный
Я всегда с тобой?
Не отринь, прошу я тебя, умоляю
Не отринь, вернись и спаси.
Гурий, Самон, Авив, помогите
Умираю! где же Вы?

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии