Между стульями

    МЕЖДУ СТУЛЬЯМИ

Давайте возвратим в страну "повинность воинскую" что ли?!
Пусть будет в армии контракт, а в обществе - свобода воли!
А то от Ленина - горшок, а от Царя - салонность неги,
Не знаем сами хорошо, чего хотим в судьбы побеге.


Рецензии