Этап времени года

В пасхальную пору среди года наступающую
После сна холодного жизнь в природе пробуждающую
Кружится от свежести весенней голова
И ночами сны в ней вихрем носятся, бурлят.

А её глаза как два солнышка...

25.5.213


Рецензии