Жить, не дождавшись от тебя ответа

Зима - зима, деревья в серебре.

И не дождаться мне: тебя и лета.

Ну а душа горит! Горит в огне.

И сердце бьёт морзянкой:

- Где ты? Где ты?

Твой голос вьюжный,

Вьюгой в феврале.

А я звоню - звоню,

Пишу сонеты.

Любимая,

Скажи, что делать мне?

Жить, не дождавшись от тебя ответа???


Рецензии