Не важно кем была, кто есть...

Неважно кем была, кто   есть,
Важнее кем со мною будешь,
Пускай поруганная честь,
За это только Бог осудит ...

С тобою, правда или ложь,
Решай, тебе и карты в руки,
Ценою будешь медный грош,
Коль  даришь мне Любовь от скуки…

Святая ты или грешна?
Любая женщина - Мадонна,
Парит не с каждою душа,
Мужского все достойны трона...

С иной сбываются мечты,
А повезёт, приблизит грёзы,
Нет ощущенья пустоты
И не зовут  к себе берёзы...

Они поплачут в тишине,
Чтоб нашу не спугнуть Судьбу...
Вот, что хотел сказать тебе,
Сегодня поутру...

П.В.М.                17.06.2013г.


Рецензии
Понравилось, может оно так и должно быть... С уважением.

Мария Димина   24.06.2013 18:41     Заявить о нарушении
Надо жить настоящим, а не прошлым!!!
Спасибо за визит!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   26.06.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.