***

Котенок мой, ты злой и славный
Добрый, милый, дорогой
Разбил мне сердце просто так ты
Разбил - сбери его новой.
Мне песен хочется и счастья
Голгофы хватит для меня.
Любовь не высосешь из пальца
Молю я Бога за Тебя.

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии