Как видно не туда смотрели

                http://stihi.ru/2013/03/30/3666
                Вячеслав Бесколесный  Печаль Ганимеда

Рано ты в печали Ганимед*
От внимания навязчивых фемид**.
На Юпитере там точно жизни нет?
Чем ещё Юпитер знаменит?
Как видно не туда смотрели.
Ты гений, а они не рассмотрели.
За "Печаль Ганимеда" второе.
Нет, землянам на земле не место.
Ни за что их не благодари.
Я из душа, место уступи.


*Ганимед -затевающий веселье, в греческой мифологии прекрасный юноша
**Фемида - в древнегреческой мифологии богиня правосудия


Рецензии