История о том что не надо губить прекрасное

В историй моей есть последняя глава
К сожалению в ней обрываются слова

В одной из самых старых деревень
В которой я все лето проводил в детстве
В один прекрасный солнечный день
Мы с пацанами оказались в королевстве

С моря дул легкий ветерок
Вокруг был прекрасный луг
И сорвал с цветка листок
Весь мир изменился вдруг

Небо стало красным
А под ногами была раскалённая земля
Почему то вдруг все прекрасное стало ужасным
Вокруг меня были поля и луга , а теперь красная земля

Мир изменился на глазах
В моих глазах появился страх
Самого Сатаны сын
Из земли поднялся ко мне
И дьявольский сын
Обратился ко мне

Парень ты за чем погубил цветок
Сорвав с него листок
Он мог расти и пахнуть
А теперь он завянет и будет вонять

И парень ответил отродью дьявольской
Мир так ужасен , я оказался тут
Тут мир прекрасен , много цветов тут растут
И я решил насладиться минутой счастья
Сорвав с цветка листок и понюхав его
Я не знал что из за этого случиться такое ненастье
И сын Сатаны ответил ты прав человек ничего
Страшного ты не натворил , и он молча ушёл в свой покой

Парень резко отрубился
А когда очнулся
Он лежал в своей постели
А в руках его был листок
Все его плохие воспоминания из головы улетели
И он ни как не мог вспомнить от куда у него в руках листок


Рецензии