***

Мой телефон молчит отчаянно
Ты там наверное уже живешь
Уже не ходишь неприкаянно
Да и любовь кому нужнее отдаешь

А я брожу по парку вечером
Качаю сердце, чтоб не жгло
Людей не слушаю доверчиво
Не верю в щедрость и добро

Рассыпалось осколком тело
Как паззл не могу собрать
И став безмерно оголтелой
Стараюсь нас не вспоминать

Как робот сплю, работаю, питаюсь
Снаружи я как будто бы живу
На самом деле я стараюсь
Как можно дольше не уйти ко дну


Рецензии