Точно удод

Под ивою
кувшинки желтые
цветут
у берега качаются они
и там и тут;
и разливается лазурь
под облака,
ах речка- реченька-Москва;
и проплывает мимо
белый пароход,
а я на берегу один,
точно удод...


Рецензии