часовая бомба

в голове - единственная песня
а в груди, порой - часовая бомба.
я. ненавижу свои мысли объяснять.
чаще запираю себя в стеклянной колбе.

мозг, как шлюха. всем и в разных позах.
глаза все мутнее, как Нева под мостом.
губы облазят, как будто целовалась на морозе.
о том, как я люблю все это, я напишу Вам целый том.

я часто не беру трубку? мне не нравится Ваш голос.
все ссоры - от глупостей. все глупости - от ссор.
я часто молчу? мои мысли - Деймос и Фобос.
все Совы к Солнышкам. каждый бомж - к ним во двор.


Рецензии