Наболевшее

Наша жизнь обратилась в двоичный код,
Информацией кормят наш славный народ
Глаз требуют зрелищ, а хлеба желудок,
Давайте побольше отборнейших шуток,
Давайте погуще на уши лапши,
Давайте красивых одежд для души

Уходит на дно цивилизация
Век потребления - этап деградации.
Сколько еще планете страдать?
Сколько мечей предстоит нам сломать?
Сколько ресурсов для жизни осталось?
Может, кто скажет, хоть самую малость?
Какой нам расскажет об этом пророк,
Как сами разрушили Солнечный город,
Впустив в свою душу страшный порок?
Теперь я пишу без сожалений
Добро пожаловать в Век Развлечений.

Что в голове у людей происходит,
То и вовне отражение находит
Вывод такой, чтобы мир стал добрее
Нужно с себя начать поскорее,

Ревизию в мыслях своих проведи,
Да за собой друзей подтяни,
И сердце твое, если бьется в груди
"Плати вперед" фильм посмотри

Вот самая малость, что сделать нам нужно,
Чтоб не было войн и жили мы дружно.
Чтобы избавить мир от страданий,
Твори добро без ожиданий.


Рецензии