Прости

Есть миллионы горячих слов,
Цветами в моей горсти.
Капли дождя и десятки стогов,
И только одно - прости...

Цепи на шею высоких проб,
Камни один к шести...
Много всего и петля на столб,
Просто меня прости.

Тысячи рук среди влажных тел,
Век по земле идти.
Многое было, чего не успел,
Главное ты прости...

Небо клонится касаясь луж,
Скрипя на моей кости.
Ты моя вечность, я твой муж,
Себя за любовь прости...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Вы совершенно правы, только слово "прости" нельзя ничем заменить.

Павел Слинько   17.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.