Немного о мужчинах

Они всегда такие, говорят
О красоте, характере, манере,
Но вместо настоящего твердят
События в условном наклонении.

И будто не такая ты, как все:
Красивые глаза, улыбка, нежность.
Так блещут комплиментами на все
Стороны света, вот закономерность!

И все идет прекрасно, но порой
Хватает дух , а страсти не в оковах
Как вдруг внезапно кинется облом,
И так ползет улыбкой по дороге.

Страдаем, забываем, забиваем,
Ведь время лечит, как лекарство раны,
Но глубоко в душе все понимаем
И верим искренне в составленные планы.


Рецензии