Секс. Есть и ещё ряд прекрасных занятий

Секс. Есть и ещё ряд прекрасных занятий.
Что-то мне вспомнилось как-то не кстати.
Выросли новые миражи. Ты их пожалуйста нам опиши.
Также как прежде без двухсмысленности и лжи.


Рецензии