Грусть моя светла...

Мне грустно, грусть моя светла...
Хотя, бывает по-иному,
когда сгорает все дотла,
ты будто бы впадаешь в кому
и выключаешь звук, и свет,
отгородясь стеной от мира.
На все входящее запрет -
хоронишь ты в душе кумира...
Вернувшись из небытия,
вновь воскресаешь понемногу,
оставив маленькое "я"
напоминанием о многом...


Рецензии