Пожалуйста...

Пожалуйста, замолчи,
 Оставь лишь шелест губ.
Пожалуйста, не кричи,
Оставь лишь шум водосточных труб.
Пожалуйста, не плачь,
Уйдет печаль, оставит тоска.
Пожалуйста, хватит задач,
Уже рвется нервов леска.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Не оставляй меня...


Рецензии