Моё дыхание...

Твой сладкий зов волшебной тайны... мне не даёт ночами спать!... я изнываю от желанья... тебя к груди своей прижать!... и пить тебя, забыв про время!... весь мир оставив за спиной!... хочу тебя неимоверно!... молю - хоть миг побудь со мной!...

Ну почему нельзя, скажи мне... хотя-бы посмотреть в глаза?... стань дождиком в моей пустыне!... спаси от засухи меня!... Ведь я люблю тебя безумно!... ты мне нужна всегда, везде!... я ранен чувством неразумным!... так протяни-же руку мне!... Дай страждущему то, что нужно!... не оставляй его в беде!... чем взгляд твой может быть заслужен?... скажи мне - всё отдам тебе!...

Я разрываюсь от желанья!... хочу тебя, моя Любовь!... за что мне это наказанье?!... кипит от страсти моя кровь!... Я чувствую сквозь расстоянье... родное, сладкое тепло!... шепчу горячие признанья!... что я в тебе уже давно!...

Твои глаза - любви озёра!... твой стан - сведёт меня с ума!... я из тебя вернусь не скоро... а если честно - никогда!... Ведь твоих рук волшебных сила... двух лебедей прекрасных явь... меня теплом приворожила!... навеки мой покой украв!... А губ таинственное чудо... их нежный, сладостный нектар... в моих мечтах теперь повсюду!... дорога в рай - твои уста!...

Моя желанная, родная!... мой самый сладкий, нежный сон!... моя Богиня неземная!... я всем, что есть, в тебя влюблён!... Мечтаю быть с тобой всё время!... мне нет пути уже назад!... ты для меня как жизнь - бесценна!...

Моё дыхание - твой взгляд!...


Рецензии
Искренность и душевный порыв надеюсь были приветствованы. Понравились Ваши строки.
С уважением,

Константин Ругрофф   18.06.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Михаил Шапкин 2   18.06.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.