***

Вы, милые святые,
Гурий, Самон и Авив
Верните мне Володю! Мой он!
Вся проросла уже я в нем.
Все мысли в нем, все тело в нем
Он говорит про вурдалаков.
Как страшно без любви прожить
Подохну, видно, как собака.

Какой он злой, какой ужасный
Коварный, и какой тупой
Не дал мне счастья, отказался,
Будь счастлив ты, мой дорогой.

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии