ванная

настроение фонтаном брызжет вниз.
и дерево из мыслей. вот твой приз.
нет. нет, я совсем не тону.
я... просто медленно иду ко дну.

вдох. твои прокуренные волосы.
мои вопросы. рельсы. полосы.
сквозь сотни тысяч странных паутин
и ярким пламенем исчезнувших картин.

выдох. две перезарядки.
но я там не останусь. без оглядки
я от тебя подальше убегу.
есть настоящее. воспоминания сожгу.

пузыри-патроны. поцелуй дно ванны.
ты меня не тронешь. я тебя не стану.
холодная вода не греет пальцев ног.
поглубже. ты узнаешь, кто чей бог.


Рецензии