Ожидание

Годы летят,время быстро бежит,
принца принцесса с надеждою ждёт,
но он почему-то к ней не спешит
и даже издали не позовёт.

Принцесса стала печальна,грустна,
уж ничто не приносит ей радость,
она ведь целыми днями одна,
очень скоро уйдёт её младость.

Пажи, что восхищаются ею,
сторонясь,всё ж не желают любви;
ей не могут помочь чары феи,
и в тягость ей одинокие дни.

Но она решила чуть подождать,
и если жених к ней не прискачет,-
она не боится зелье принять,
чтоб тут же уснуть тихо,не плача...

Годы летят,время быстро бежит,
принца принцесса по-прежнему ждёт,
не его всё нет,он к ней не спешит,
даже издали её не зовёт...


Рецензии