Ожидание

Я думаю будет июль-
когда ты придешь и останешься...
Возможно и август горячий-
последний сверкающий лета...
В сентябрь желтоглазый, шальной-
я песню души пропою...
Октябрьским дождём поцелую
ноябрьского  рассвета...
Декабрь уложит нас нежно
В январского снега перину,
Разбудят порывы любви
В ночи шатуна- февраля...
И мартовской зяби, в апреле,
нас грустные мысли покинут...
Я жду тебя в мае на встречу-
июньской надеждой живя...


Рецензии