У Русского музея раскинулись Императорские сады

Июнь 2013 г. Воскресенье. Отличная погода. Я в Михайловском саду.
По аллеям гуляют дамы в цветочных платьях,едут пролетки.
Сразу переносишься в атмосферу начала прошлого века.
Лабиринты в арках,символизирующих четыре века Романовых.
Прекрасный розарий французского замка. Изумительны хвойные композиции.
Увидела и картины известных импрессионистов, их разместили прямо на траве,
возле павильона Росси. Изредка звучат колокола. Интересны картины быта:
кузнец у наковальни.
Я люблю Михайловский сад. Вся атмосфера этого сада навевает спокойствие и умиротворение.


Рецензии
Красиво. У меня лето у бабушки, остальное время во дворе. Городишко молодой, маленький. Но во всём своя прелесть.

Георгий Косаревский   06.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий.

Лидия Седова   08.09.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.