Вот и пришла наша осень

Вот  и  пришла  наша  осень,
В  ней  не уняться  огню...
Медом  янтарным  меж  сосен 
Льется  листва,  и  на  дню
Столько  раз  дождь осиянный
С  солнцем  проститься  спешит…
Грезит  душа ...  вдруг,  нежданно,
Закровоточит,  как  рана,
Криком  гусиным  в  тиши...


Рецензии
Очень красиво,Наташа.

И как то до сердца достало,криком гусиным в тиши.

Мария Мальцева 2   18.06.2013 23:08     Заявить о нарушении