Утюг 1673 года

Сидя за партой в этот час,
Решил послать тебе привет.
Желаю многих долгих лет
Я много-много раз.

Отдельную строфу я посвящаю настроенью.
Да быть ему светлейшим, как ангельское пенье.
Да помогает тебе Бог справлятся с нужными делами
И помни: я всегда с тобою, а Бог с нами.

2011-2012


Рецензии