Лето

Лето-это лишь пора,пора которую все ждали
И взрослые и детвора,забыть должны про все печали,
И вновь веснушки на лице и кислый вкус не спелых вишен
Цветы красивые в пыльце и крик сверчка вдали ель слышен,
А я у моря все сижу, закат глазами провожаю
Куда уходит этот шар? я никогда и не узнаю,
Ведь мне всего-лишь только 5,и я еще такая кроха
Я не смогу ночами спать,если не выдерну клок моха,
Я так люблю эту пору,люблю лежать под теплым солнцем
Люблю в сосновом быть бору,а не в квартире за оконцем,
Люблю когда весь день светло,не льют дожди,не плачут тучи
Люблю держаться за весло,люблю спускаться с папой с кручи,
Люблю я Лето,это рай,он мой останется на веки
И даже в яростный январь,я буду помнить эти реки.


Рецензии