Не держи судьбу в страхе!

Судьба-загадка...?Тайна...?
Где погладит...Где ударит...
Страховка...не всегда спасет,
Судьба...жизнью управляет...?

Судьба...Загадка...Тайна...
Находим любовь...Теряем...
Знаки судьба дает...?
Не держи...Отпусти...Не твое...?

Судьба-загадка...Тайна...
Жить...Надеясь бояться...?
Бить...всю жизнь будет?Или гладить?
Не бойся...!Живи ты нормально...!

Судьба-загадка?Загадка...!
У всех загадок...Отгадки...!
Судьба-это тайна...?Да,тайна...!
Кто сказал,что покрытая мраком...?

Судьба-твоя загадка...Отгадай!
Не делай из судьбы тайну...!Открывай!
Душу от напрасный страхов...Освободи...!!!
Живи сегодня!Сейчас!Живи в Любви!!!


Рецензии