быть человеком, а не казаться

Сохранять мужество, человечность,
Не терять беспечность.
Лишний раз не заморачиваться.
В друзьях у друзей всегда значиться-
Не забываться.
Больше стараться,
К черту послать лень наконец-то.
Найти свое место.
До потери пульса влюбиться.
Жениться
Или выйти замуж.
А там уж
Построить карьеру,
Непременно чтобы быть первым.
Родить детей,
Не забывать матерей.
Исполнить мечту.
Встретить звезду.
В конце концов съездить в этот чертов Париж,
Там и поглядишь,
Чем все так восхищаются.
/Надеюсь, тебе понравится/
Прыгнуть с парашюта.
Ценить каждую минуту.
Тарелки не бить, не злиться
Отучить уже себя материться.
Читать больше книг,
В стороне от интриг
И паутин сплетен держаться.
и главное-быть человеком, а не казаться!

июнь, 2013


Рецензии