Милый Яд

Ты милый яд,
Ты нож мне в сердце,
Ты та которой не забыть.

Ты ангел мой
Святой и грешный,
Не мог тебя не полюбить.

Я знал тогда,
Что ты отрава.
Нет в мире слаще ничего

Чем этот яд,
Впитавшись в сердце
Он ускоряет такт его.


Рецензии