картина

Картина,а на ней, - женщина чужая.
Чего же я увидел в ней тебя?
Давно не виделись.При встрече не узнаю?
А сам - не отрываю взгляд с холста.

Может хочу,чтоб ты такою стала?
И я бы вновь позвал в Любовь свою.
- "Музей закрыт.На выход!Время мало"...
А я всё завороженный стою.


Рецензии