Нет, сегодня не вызвать жалости

Нет, сегодня не вызвать жалости,
Были жалостливее тебя,
Но пинком дать под зад,
Так пожалуйста. Нет усталости у меня.

Нападение! Нападение!
Обострению расправой грозят.
Молча въехать хотят Обострению
Под  Весенне-Осенний зад.

Как прекрасно мы по-весеннему,
Нет у нас никаких преград,
Погрозились дать ускорение
Мы друг другу пинком под зад.

По Весенне-Осеннему заду
Уж грозились меня настучать,
Но трусливо не выдержав схватки,
Написали мне: Осень! Весна!*



*Ну, конечно они:
Написали в сердцах, просто ***ть!


Рецензии