Давай меняться всем, что есть,

Давай меняться всем, что есть,
Не глядя,
Просто так?
Неважно, можно это съесть,
Или носить, как флаг…
Пускай бумажки от конфет
Пойдут за пироги,
А за не съеденный обед –
Солдатик без ноги?
Меняем куклы и слова
На бьющихся слонов.
Их может быть и семь и два.
Я всё менять готов.
Возьми хоть шапку, хоть пальто…
Нисколько не шучу.
Отдать котёнка?
Ни за что!
………………………………………
А просто не хочу!!!


Рецензии