Война

Ни кто не хочет умирать
И ни кто не хочет отступать
Это бой мы должны выиграть
Мы не должны умирать

Мы столько дней воевали
Наших убивали
Но мы не сдавались
Продолжали стрелять и не сдавались

Заканчивались патроны
Рвались погоны
Но мы продолжали воевать
Нам нельзя умирать

Матери ждут нас живыми
Сидят у окна грустят
Мы ушли на войну молодыми
А теперь нам уже за 40 но это пустяк

Нужно только выиграть бой
Этот последний самый тяжелый бой
И мы вернемся к своим матерям
Которых уже нет в живых
Зато мы вернемся к своим любящим детям
И снова увидим своих родных


Рецензии