О расстовании

Ты чувствовал когда нибудь
Когда тебе твердят забудь
Такую злость такой накал
Что всех бы их поубивал

Ведь ты же любишь а она
Тебе сказала что пора
Расстаться и о всём забыть
И ты не знаешь как же жить

Слал уговоры мольбы просьбы
На что она твердит да брось ты
Уже нельзя собрать обратно
Что разлетелось так внезапно

Сидишь один в квартире мрак
И думаешь а где же брак
Случился этот что разбил
Любовь меж вами погубил

И нет решения задачи
Хоть оборись да хоть заплачь ты
Сидишь на стуле в комп тупишь
На стену смотришь крутишь мышь

И самое что бесит больше
Её подруги пишут стой же
Ты если любишь отпусти
Любовь теперь вам не спасти

И хочется сказать ****ям
Какое дело что тут вам
Намазано ли что ли мёдом
Иди на *** пешим бродом


Рецензии