Ты

ты - моя гордость.. ты - моя сила
ты - моего счастья звёздного мгла
я такого как ты у вселенной просила
а как встретила так из всех сил берегла
это как из сотен раковин или дюжин
что лежат на просторах морского дна
найти самую прекрасную из жемчужин
и понять что для тебя существует лишь она одна


Рецензии