Снег кружится

http:///realmusic.ru/songs/1517160

                1

        Снег кружится, падает -
        Запорошил всю дорожку.
        Он кого-то радует,
        Ну, а мне б тепла немножко,
        Ну а мне бы больше солнца и любви...
        Охладила сердце мне зима-
        Заморозила,заморозила меня.

                2

        Но весною всё растаяло,
        Пробудилось ото сна,
        Может быть зима раскаялась
        Или просто проспала...
        А скорей всего проспорила
        Этот вечный, вечный спор-
        Уступила, отступила,-
        И закончен разговор.

                3

        Снег кружился , падал снег,
        Припорошил все дорожки,
        Тонким льдом коснулся рек
        И заглядывал в окошки.
        Но зимы не долог век -
        Всё равно весна ворвалась
        И дарила яркий свет,
        И дарила яркий свет,
        Жизнью новой возрождалась.


Рецензии
Красивая, снежно - нежная песня, мне понравилась, милая Наталья, с теплом

Жюр22   24.02.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!)))

Наталья Городецкая1   24.02.2016 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.