Моя

Он думал о ней, пытался встретиться
Не видел недостатков слюбится,стерпится,
Она была красива,ну просто идеал
А то что ей не нужен он еще не знал,
Ему хотелось к ней,а сердце ломит
Сидя у телефона, думает она позвонит,
Глуп и наивен, как маленький мальчишка
Бросать из-за нее друзей?Ну это уже слишком..
Ее чувства ему были не понятны
То жарче пламя,то с привкусом холодной мяты,
Все мысли снова в кашу,и голова по кругу
Ко мне она относиться не более чем к другу,
Тогда зачем все это? зачем он с ней мечтал?
И с мыслями больными бороться он устал,
Менять пластинку надо,и отношение к ситуации
И не пускать в сердце любовные делегации..

Она словно из фильма,таких уж мало
Но ужасно просит бога чтоб ему пофиг стало,
Она такая..милая,хорошая,прекрасная
Ну как же не заметил ее сразу я,
И лишь весною он разглядел прекрасное
Все прошлые красавицы были напрасными,
А что теперь он может?лишь дружбу с ней хранить..
Спокойно жить..не думать.. и втихоря любить,
Она одна для него,останется мечтой
И он душой будет с ней,а телом вновь с другой,
И может быть однажды, что-то измениться..
И у него опять,слюбится,стерпится.


Рецензии