Ночь

Снова пролетела ночь без сна
Как всегда, спокойно, незаметно,
Для кого-то эта ночь важна
А кому-то также неприметна.

В те минуты, когда ждёшь рассвета,
На душе какая то тоска
В небе вспыхнула последняя комета
За мгновение исчезнув без следа.

В это время спит сама природа
Но не может спать моя душа
Для меня ночь, словно время года
Круглый год идёт спокойно, не спеша

Порою кажется, что в это время разом
Можно всё взвесить и к решению придти
Будь бдителен, ночь опьяняет разум
Видны в ней только ложные пути.


Рецензии