Прощание

Ты спросишь как мои дела
Скажу, ответа ждешь напрасно
И снова за слезой слеза
Ведь было всё у нас прекрасно

И в этот миг я вспомнил всё
Что было в жизни между нами
Я думал, что был прав во всём
Всю жизнь я гнался за следами

Любимая, ну улыбнись хоть раз
Пожалуйста, мне это очень нужно
Твой тёплый взгляд, красивых глаз
Мне без него сейчас так сложно…

Смотри здесь все твои друзья
Пришли, чтобы тебя увидеть
Проснись, желанная моя
Ты же не хочешь их обидеть…

Нет, не отдам тебя ему
Сожму твои холодные ладони
Ответь Господь, ну почему...
Забрал её? сильнее нету боли…

Я не хочу с тобой прощаться
Не оставляй меня здесь одного, прошу
Мы ведь хотели летом обвенчаться..
Ну а теперь… уже с ума схожу.

Ну ладно, девочка моя, ты не грусти
Господь, не будь с ней очень строгим
Сойдутся ещё наши в будущем пути
Понять это дано не многим…

Понять, прочувствовать как это больно
Когда болит сама душа…
Загнался я, хорош, довольно
Пойду домой, тихонько, не спеша.

Я буду навещать тебя, родная
Рассказывать, как тут у всех дела
Мне тяжело, моя душа больная
Но буду ждать, когда нас вновь сведёт судьба…


Рецензии