Сыр в небе

Что за свет в ночном окошке?
Кто там лампочку зажег?
Мышка вышла на дорожку
Посмотреть на ночничок.
Ну и ну! Такой огромный
Сыр сияет в вышине,
Вот бы хоть один кусочек
Прихватить с собою мне.


Рецензии