Смолой пропитана насквозь

Ты меня не кори, я  живу, как жила,
Сотни верст посмотри, никого не звала,
20 лет никому, дифирамбы не пела,
И лишь только теперь, я нашла себе дело.
Поезд в дали мою, увлеченность уносит,
Я озвучить должна, время этого просит,
Мне не должен ни кто, и я тоже свободна,
А судьба высока, и я ей не угодна.

Все до точки прошла, всех  причастий вкусила,
Свое счастье нашла  все давно я решила
И смолой золотой, пропитавшись насквозь,
Буду рядом с тобой, даже пусть, не зовешь.
Пусть не жду, не ищу, зная дружбы предел,
Больно пусть и  грущу, если так захотел,
Остальное все так сохранится, как есть,
Мне любовь дорога, и гражданская Xtcnm


Рецензии