о тебе

Ты прекрасна бываешь порою
Только мне того не видать,
Ты как с куклой играешь кривою
Только чувств у меня не отнять,
Ты как солнце встаешь предо мною
В тихом воздух синих небес,
И играешь с красивой судьбою
Не пойму ты иль ангел иль бес,
Как сказал однажды классик
Что любовь должна быть сильна
Не скрываю я чувств,и нет масок
Говорю что люблю все тебя,
Ты моя прекрасная муза
Мой наркотик,моя краса
И при встрече не избежать мне конфуза
Ведь с тобою трепещет душа,
И пускай синий вечер мне шепчет
Что люблю я напрасно тебя
Твое имя мои раны лечит
Без тебя я уже никуда.
Все вокруг о тебе мне доносит
Будто ты всех прекрасней, и нет
На земле никого мне дороже
О тебе здесь последний куплет.


Рецензии