Ты-счастье

Я могла бы жить в твоих руках
Мужественных,сильных,очень крепких,
Спать на твоих ласковых плечах
И вдыхать твой запах сладко-терпкий.

В ладонях таю я твоих,как лёд,
Своей любовь ты меня испепеляешь,
Не знала,что вот так мне повезёт,
Как счастлива,ты не представляешь!!!


Рецензии