Второй шанс

Посвящаю тем, кто остался…

У каждого есть второй шанс…                (СЕРРЕСС)    

Второй шанс.
Порой так бывает…ты сердцем на грани и жизнь пелена из унылых идей…
Душа так устала и вот ты стираешь себя из сознания любимых людей…
Постой не спеши… ведь открыта дорога мой солнечный зайчик подарит мечту!!!
Я верю в любовь и счастливого бога…поверь я тебя не отдам никому!!!
Возьми мою руку не бойся надежды открой свое сердце… хватайся скорей!
Рассмейся беспечно и вспомни как прежде ты верил в страну светлых радостных фей…
И это твой шанс… так смелей же послушай мы завтра увидим прекрасный рассвет…
Я снова пишу и твой мир станет лучше, давай улыбнись мне легонько в ответ!!!
16.06.13 Москва


Рецензии