Очень-очень честный кот

А у нас живет
Очень-очень честный кот.

Хорошо себя ведет,
Песен громких не поет.
Только вот из миски
Утащил сосиски…
И порвал зачем-то штору,
И обои, и диван…
И уселся в середине
Этот хитрый интриган.

И, конечно же, он ждет,
Чтоб погладили живот.
Вот такой у нас живет
Очень-очень честный кот.


Рецензии